Запомнить меня

Автоматический вход



Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Православные
чудеса


зарегистрируйтесь
для входа!




Библиотека в Штутгарте

Автор: Роман Кияшко

Дата: 2014-12-20

чудо

В немецком городке Штутгарт,что расположился на берегах реки Неккар,находится одно из чудес современного мира-самая красивая и современная библиотека в мире.

Это архитектурное чудо родилось не так давно,открытие городской библиотеки состоялось 9 ноября 2011 года.Автором проекта является талантливый архитектор из Кореи Юн Янг Йи,а на само строительство,длившееся три года,была затрачена сумма более чем в 70 000 000 евро.

чудо

Это грандиозное строение имеет форму куба,насчитывает девять этажей и занимает площадь в 20 200 км2.Интерьер и экстерьер городской библиотеки абсолютно уникальны и созданы таким образом,чтобы здесь было комфортно и удобно всем,независимо от возраста.

Вдоль стен здания устроены специальные полки,которые вмещают тысячи книг,а весь интерьер выкрашен в мягкий белый цвет.Читатели располагаются на удобных диванчиках и креслах,а для отдыха отдыха выделены зоны с ярким дизайном-там можно передохнуть,посидеть с детьми,перекусить и попить кофе.Здесь царит полная тишина и ничто не нарушает покой читателей.

чудо

Библиотека оборудована по последнему слову техники-даже ячейки гардероба открываются по отпечатку пальца посетителя.Выдача и приём книг происходит полностью в автоматическом режиме,а наблюдать как сортируются и отправляются по нужным разделам и этажам книги,можно через стеклянные стены.Такой совершенной библиотечной системы нет больше нигде в мире.

Городская библиотека в Штутгарте считается одним из ярких чудес современной архитектуры,техники и дизайна.

Просмотров: 856


Читайте другие статьи о чудесах природычудесах на планете чудесах Православия и о необычных людях,их
способностях и талантах

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:



Введите сумму чисел с картинки



Понравилась статья?Ставьте "класс" и поделитесь с друзьями!






Нравится



Сабмит в закладки

Вернуться назад